(55) 55174590

01 800 831 02 64

Clinica acreditada para la Interrupción del Embarazo

Clínica moderna con un servicio medico profesional , seguro y confiable

A V I S O  L E G A L

Aviso de Privacidad

Responsable de la protección de sus datos personales es la Dra. Ana Alejandra García Ortíz (UNIDADES MEDICAS DE LA MUJER ), con domicilio en Río Consulado 1448 Col. Vallejo México, Distrito Federal 07870, México, es responsable del tratamiento (uso) de sus datos personales.

 

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

 

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

 

Prestación de los servicios de diagnóstico, tratamiento y atención médica y terapéutica.

 

Usted puede conocer los términos y alcances de nuestro Aviso de Privacidad integral en:

 

Si después de haber ejercido sus Derechos ARCO ante Dra. Ana Alejandra García Ortíz por medio de los mecanismos establecidos en este Aviso de Privacidad, usted considera que la respuesta ha sido insatisfactoria o incompleta; o presume que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta o acción de nuestra parte; o cuenta con evidencia de que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visite: www.ifai.org.mx

 

Fecha de modificación Feb 4, 2015 7:48 PM / Folio: 120503318

Contacto

Unidad medica Consulado

(55) 55 17 45 90

Horario de Atención

8:00 - 20:00hrs

Medico Responsable

ANA ALEJANDRA GARCIA ORTIZ

MEDICO GENERAL ULSA

CED. PROF. NO. 4512981

ESPECIALIDAD MEDICO GINECO - OBSTETRA  UNAM

CED. PROF. NO. 4512981

Permiso Publicidad COFEPRIS  153300201A0859